PENINGKATAN KAPASITAS KELOMPOK INFORMASI GAMPONG/KAMPUNG

Photo Bersama Bupati Aceh Tengah, Dikominfo Aceh, Diskominfo Aceh Tengah dan KIK

Kung (31/10/19). Dinas Komunikasi dan Persandian Provinsi Aceh Menyelenggarakan Kegiatan Peningkatan Kapasitas Kelompok Informasi Kampung yang bertempat di hotel Bayuhil, Acara ini langsung dibuka oleh Bupati Aceh tengah Bapak Drs. Shabela Abubakar selanjutnya materi diisi oleh Kepala Dinas Kominfo Aceh, Kabid Dinas DPMK Kabupaten Aceh Tengah dan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Aceh Tengah,

Fhoto Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Aceh

Acara ini berlangsung selama satu hari, disamping penyajian materi acara ini juga diisi dengan diskusi mengenai perkembangan kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi terhadap Kelompok Informasi Kampung (KIK) dengan Pemerintahan Kampung dalam wilayah Kabupaten Aceh Tengah, kegiatan ini dihadiri oleh 30 kampung di Aceh Tengah dan Kampung kung merupakan salah satu dari 3 kampung di Kecamatan Pegasing yang mengikuti acara tersebut. Disamping Itu Ketua KIK Kampung Kung juga menyampaikan hasil studi selama berada di Bangka Belitung kepada seluruh peserta Pelatihan.

Fhoto Panitia dan Peserta Pelatihan

Fhoto Ketua KIK Kampung Kung