BUPATI KAB. ACEH TENGAH BERIKAN BANTUAN KORBAN KEBAKARAN RUMAH

• Nov 09, 2019

Kung (09/11/2019) Penyerahan Bantuan Korban Kebakaran di Kampung Kung Kecamatan Pegasing dihadiri Bapak Bupati Aceh Tengah (Drs. Shabela Abubakar), Anggota DPRK, Kadis Sosial dan BPBD. Kami mewakili masyarakat Kung mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas bantuan semua pihak sehingga dapat meringankan beban warga kami yang tertimpa musibah. Musibah ini terjadi pada tanggal 8 November 2019 tepatnya pada malam sabtu sekitar pukul 20:00 WIB di Dusun Kersik Kampung Kung. Api mulai meredam setalah 5 unit pemadam kebakaran dikerahkan, turut ambil peran 2 unit ambulance juga siap siaga. Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa maupun korban luka namun semua harta benda tidak dapat diselamatkan salah satunya sepeda motor milik korban.