KPM UIN AR-RANIRY SERAHKAN 102 BUKU BACAAN KE PERPUSTKAAN KAMPUNG KUNG

• Mar 22, 2020

Kung, Bertempat diruangan Baca Perpustakaan Kampung Kung Mahasiswa KPM dari Uin Ar-raniry serahkan sejumlah 102 buku bacaan kepada kepala Perpustakaan Kampung Bapak Abdullah S.Pd.I, buku-buku tersebut terdiri dari Iqra' Jilid 1-6, Buku Kunci Ibadah, Tuntunan Sholat Lengkap, Buku Kisah Para Nabi, Buku tentang kesehatan, Buku tentang Budidaya Tanaman dan masih banyak buku yang lain juga. Shahril selaku ketua kelompok KPM tersebut mengatakan Buku yang baru saja  diserahkan merupakan kiriman dari Kampus UIN Ar-Raniry yang ditujukan kepada kampung Kung Kecamatan Pegasing Kabupaten Aceh Tengah, semoga buku-buku ini membawa manfaat besar bagi adik-adik dikampung Kung pada khususnya dan dapat membantu Perpustakaan kampung ini juga. Disamping itu Kepala Perpustakaan Kampung Kung Bapak Abdullah, S.Pd.I mengucapkan rasa terima kasih atas kontribusi dari pihak Kampus UIN Ar-raniy yang diwakilkan pada Mahasiswa KPM yang sedang melaksakan studinya, mudah-mudahan buku-buku tersebut dapat membawa perubahan dan minat baca anak-anak di desa ini. (KIK-22/03/2020)