PEMUDA KAMPUNG KUNG BAHAS PROGRAM BERSAMA MAHASISWA KPM UIN AR-RANIRY

• Mar 11, 2020

Kung. Ikatan Pengurus Pemuda/i Kampung (IPPK) Kung Kecamatan Pegasing melaksanakan rapat bersama mahasiswa KPM ( kuliah pengabdian masyarakat ) Universitas Islam Negeri Ar-Raniry dalam rangka pembahasan program yang akan dilaksanakan. Syahril selaku ketua kpm menyampaikan beberapa program yang akan dilakukan meliputi  TPA, perpustakaan, bimbingan belajar, pengajian ibu-ibu, apotik hidup dan gotong royong. Dalam kegiatan ini mahasiswa KPM sangat berharap kepada pemuda agar berpartisipasi untuk melaksanakan program tersebut. Mursadi selaku ketua pemuda Kampung Kung Kecamatan Pegasing dengan senang hati menyampaikan akan membantu melaksanakan program yang sudah disepakati bersama karena program tersebut merupakan program pemuda yang sebagiannya sudah berjalan, beliau juga berharap kepada mahasiswa KPM agar dapat memberikan perubahan yang signifikan kepada masyarakat dan lingkungan sekitarnya dari keadaan sebelumnya sehingga ada kenangan yang tersirat didalam hati masyarakat Kampung Kung pada umunya, begitu terang beliau sambil tersenyum. (KIK- 11/03/2020).