SERAH TERIMA KEGIATAN PEMBANGUNAN GEDUNG PAUD

• Dec 07, 2020

Kung, Pelaksana Pengelola Keuangan Desa Kung Kecamatan Pegasing Kabupaten Aceh Tengah melalui Kepala Urusan Ekonomi dan Pembangunan Bapak Syukurdi melaksanakan serah terima kegiatan pembanguan Gedung PAUD lantai 2 (dua) kepada ketua Tim Pengawas, Pemeriksa dan Penerima Hasil Kegiatan (TP3HK) Bapak Selamat, S.H. Dalam hal ini Bapak Syukurdi  menjelaskan setalah kegiatan pembangunan selesai dikerjakan 2 sampai 3 bulan dari situ kita lakukan serah terima mengingat bengunan tersebut harus kita lakukan uji ketahanan, pembangun Gedung PAUD tersebut telah dilaksanakan pada tahun 2019 mengingat terbatasnya Dana Desa sehingga pembangunan tersebut dilanjutkan kembali pada tahun 2020 ini begitu ungkapannya.